Я за ними не занимала!

У меня горячие губы,
У тебя холодная кровь.
У меня от тебя простуда,
Я болею, а ты здоров.
Проводи меня до дороги,
Я сама доберусь домой.
Мне пора подводить итоги,
И втопить уже по прямой!
Не пытайся соврать красиво,
Выйдет чистая чепуха.
Из депрессии меня вывел,
Не веди теперь до греха!
Чтобы не было криминала,
Сныкай очередь под матрас!
Я за ними не занимала,
Я - любитель свободных касс!


Рецензии