Сила приходит и уходит, а разум

Сила приходит и уходит,
А разум остаётся в тени…

Человек и зверь в нас спит,
Кто, кого же победит?
Шаткость воспитания,
Или разум и сознание?

Мир толкает нас порой
По дороге здесь любой!
Дети света, дети тьмы,
Не спасут чужих умы!

Много  «правд»  жило в веках,
Превращаясь часто в прах!
Время рушит пьедесталы
И империй, сколько стало?

Сколько пастырей, вождей
Лили в душу нам елей?
Доводя нас всех до края,
Но с ракетами,  для рая?

Человек сам мир создал,
Где всему грозит финал!
И лишь в Разуме спасенье!
Разум, Бога отраженье!

Глупо надеяться на убежища,после
Ядерной войны, сожрав запасы,
Ты вылезешь на планету, где
Жизни нету! И разорвутся небеса,
Как легкая ткань…  Откровение!

Ну, а если Бога  нет,
То чего уж здесь бояться?
Смерть от бомб, или ракет,
И в зверей вновь превращаться?

Обезьян, что здесь полно,
Дарвин знал уже давно!
И навалом попугаев,
Что бездумно повторяют…

Всё равно ведь  подыхать,
Будем всё от жизни рвать!
Над законами смеяться,
Что людьми нам притворяться?

Маньяки и педофилы,
Наркоманы и дебилы,
Обогнали и зверей!
Трансвестит, палёнку пей!

 Семь ведь заповедей было! ( Скрижали  Моисею)
Но плодились всё дебилы?
Сколь   законов  ныне здесь?
А сейчас, свой разум взвесь!
«Ромео  и Джульетта»,  и любовь по собачьи!

Всё бардельное устройство
Мест интимных на показ!
Молодёжь уже взялась!

Ныне вроде, ведь свобода?
Здравствуй секс, на площадях!
Здесь собачья ныне мода!
Разум здесь не при делах…

Да, ещё за это платят,
Да и слава, какова!?
О, культура, может хватит,
Оправданий всех слова?

Все вы Запада глотнули,
Затащив не свет, а грязь!
Как же похоть, вы раздули,
Где плодится ныне мразь!

Для  детей пример достойный,
Нам устройство, на показ!
Липких взглядов вся помойка,
Что святого есть  у вас?

Вот вы судите девчонку,
Что сношается при всех!
Возмущаетесь так звонко,
Иль затмила, ваш  «успех»?

А она нашла поддержку,
Тех бесился кто вокруг!
Маньяков, прошла проверку,
Ну и слава, деньги  вдруг?

Жаба жадности и славы
Тихо разум убивает.
Сеет мир себе отраву,
Кто здесь Бога вспоминает?

Если совесть на уровне унитаза,
                То  о чём здесь говорить? И в борделях  такие «портреты»
А талант, должен звать в чистоту, а не грязь…


Рецензии