Пирожки

Не уходи с лучом первым от меня,
Останься кофе испить с пирожками,
Хочешь просто смотри или снять
На видео можешь,  как однажды
.....я пекла для тебя пирожки.....
.....не лаская тебя.... А любя
.....помнишь.....как были мягки
.....мои губы.....тебя любя.....?!

06.11.17


Рецензии