Мама, что ж я такая дура

Мама, что ж я такая дура?
Ни стыда у меня, ни совести!
Переломаная скульптура,
Героиня бульварной повести.
Мама, кто за меня в ответе?
Кто направит дурную голову?...
Может, мне уже и не светит,
Раз не теми я поцелована.
Мама, что-то оно не шьется,
И не строится, и не клеится.
Кто-то сверху сидит смеётся,
Мол, куда она, к черту, денется?!
Хочешь радостей? Будут драмы!
Хочешь правды? А будут подлости!
Я так сильно устала, мама,
И у нервов истек срок годности...
Вроде, я ведь уже большая,
Безлимит на грехи кончается.
А вот шило ещё мешает,
Доставала... Не получается...
Каждый день меня крепатурит
Косяков моих многообразие.
Мама, что ж я такая дура,
Если умная до безобразия?!


Рецензии