Зависла...

Сделай музыку ещё громче,
Чтобы я не слышала мысли.
Положи меня под каток, чё...
Я уже на тебе зависла.
Я беру все слова обратно,
И вычеркиваю все пункты,
Я хочу быть с тобой завтра,
Ночью, днём, перед сном, утром...
Договор наш с тобой - липа,
Заключала его дура!
Там же подписей нет, типа?!
Там одна моя режиссура.
Там одни мои недоСтрахи,
Апеллировать там нечем,
Ты же видишь, что мне до плахи
Четкий путь уже обеспечен.
Я галопом бегу мимо,
Говорю ерунду часто,
Опасения все мнимы,
И теориям моим - баста!
Сделай музыку максимальной,
Я боюсь того, что ты скажешь.
Я пешком пойду, мне нормально,
Я - фанат пустых экипажей!


Рецензии