Небесный свет

Я свет, несущий доброту в сердца людей.
Проснись мой человек,  увидь ты свет в душе своей.
Пусть мир вокруг играет красками любви небесной.
Почувствуй доброту божественной любви.
В душе проснется свет и сбросив все оковы темноты,
Живи и радуйся,  сияя в любви кристальной чистоты.


Рецензии