Влюбишься - пропадёшь!

Делай красиво, детка!
Делай удобно и быстро.
Не шей к его бабам метки,
Делай достойно, со смыслом!
Слушай и улыбайся,
Взглядом не поджигай.
Помни - сама спасайся,
А не его спасай!
Максимум равнодушия,
Минимум теплоты,
Он, безусловно, лучший!
Но у тебя есть ТЫ!
Душу не разработаешь,
В следующий раз больней,
Чем миллионы прошлых,
Выжженных до костей...
Не раздавай отмычек
От навесных замков.
Ни поддавков, ни нычек,
Ни запрещенных слов.
Просто держи дистанцию,
Пусть он во всём хорош.
Детка, не смей влюбляться!
Влюбишься - пропадёшь!!!


Рецензии