Я обещание сдержал

                Я одинокий,как мне жить
                Но можно жить и водку пить
                Племянница сказала:будешь водку пить
                Умрешь как брат,не будешь жить
                Я обещал, не буду водку пить
                И перестал я водку пить
                И стало легче даже жить
                Я вместо водки стал спирт пить


Рецензии