Зачем идёшь товарищ смело

Зачем идёшь товарищ смело
Зачем чеканиш ровный шаг
Твои старания пышут верой
Твои глаза с улыбкой смотрят в даль

В них все надежды и стремления
Небесной отражают глубиной
Что двигает тебя ответь скорее
Дай повод усомниться нам тобой


Не может быть сейчас таких творений
Должны внутри сидеть глупцы
Но ничего, придёт момент заветный
И превратим в ничто мечты твои!


Рецензии