***

Слышимость на все сто
В этих бетонных коробках.
Я говорю: "Постой!"
Высвобождаясь неловко.
Ты, однозначно, нахал!
Руки тебе сломать бы...
Чтобы меня не держал
Между собой и кроватью.
Я с тобой не соображаю,
А ты не особо трезв!
Это закономерность такая,
Снимать одежду и стресс?
Бессовестно и вульгарно,
Твои пальцы на шее петлями...
Плевать, ты же взрослый парень,
А я совершенно Летняя.


Рецензии