Вы все думали я на дне

Вы все думали я на дне,
Но дна, скажу я вам, нету.
Это обман в проклятом сне,
Который корёжит планету.

Вы все думали, я убит,
Пожалуй, так было бы лучше...
Но я здесь, и я открыт
Для вышей чёртовой кущи.

Вы все думали, я пустой,
Но я копеечку стою...
И не думайте, что я отстой,
Я рты ещё ваши закрою.

19.10.2017


Рецензии