В большом городе горячо!

Просто - это когда ни привет тебе, ни до свидания.
Жадно - это когда прокусываешь губу.
Стыдно - это когда стираешь и простыни и воспоминания,
Можно - это когда нарушены все табу!
Нагло - это плевать на сопротивление.
Больно - это кричать и просить ещё.
Громко - это до хрипоты и до иступления,
Лето - это когда в большом городе горячо!


Рецензии