Не по правилам

Главное - перестать анализировать происходящее,
Вглядываясь в него сквозь темноту заполночь.
И уж если мы сегодня оба курящие,
То давай выкуривать его огнестрельными залпами!
Давай отметать все морали и заповеди,
Не включать одни на двоих скучные правила,
Я никому не скажу, куда ты меня заводил,
А ты молчи о том, как я себя там вела!
Я сейчас пытаюсь писать, а ты ни с чем не рифмуешься...
В голове моей обрывками слов и фраз громоздясь!
Только, зачем же ты так целуешься,
Что я ещё сутки хожу пошатываясь!


Рецензии