Не тратьте время на пустых людей

У всех на свете есть свои грехи,
И осуждать за то людей не стоит,
Как часто мир ломает на куски,
Не грешник, а сознание пустое.

Не тратьте время на пустых людей,
Пусть даже им подвластна вся планета,
В отсутствии души, среди тщеславных дней,
Они находят то, чего по-правде нету.

У всех на свете есть своя беда,
Но, это лишь затем, чтоб души не обмякли,
И пусть святыми мы не станем никогда,
Но, лишь бы наши мысли не иссякли.

Не тратьте ваших дней на пламя пустоты,
Она сжигает суть, дарованную свыше,
Среди пустых людей небесные мечты
День ото дня становятся всё тише.

И пусть мы родились в миру страстей,
В котором совершенства очень мало,
Нам очень далеко до праведных людей,
Но, лишь бы пустотой душа не захворала.

Не тратьте время на пустых людей,
Им важно то, чего по-правде нету,
Их мелкие мечты в плену тщеславных дней
Не обретут дорог, что нас приводят к свету.


Рецензии