Стыд...

Можно даже без поцелуев,
И без сахарной мишуры,
Без одежды, оков и сбруи,
Всё закрытое приоткрыть!
Мелкой рябью покрыты плечи,
Только дышится через раз.
Лёгкий стыд уже обеспечен,
Даже если никто не сдаст...
Грубо, трепетно, и без фальши,
Нежно, по ветру, и без слов...
Не задумываясь, что дальше,
Не прочерчивая оков!


Рецензии