Нечаянный интерес

Пахнут морем твои ладони,
А в глазах затаился бес.
И чудовищно незаконен
Мой нечаянный интерес.
Так предательски подгорает
От фантазий моё лицо.
От того, что никто не знает,
Как же я люблю подлецов!


Рецензии