парню

Хочу я ощутить твои объятья,
Коснуться губ и в нежности тонуть.
Тебе, любимый мой, должна сказать я,
Что лишь с тобой хочу пройти свой путь.

Тебе готовить завтраки пораньше,
С работы ждать и ужинать вдвоем.
Любить всегда, без выгоды и фальши,
Уютом наполняя общий дом.


Рецензии