Високосное это лето...

Я же тебя не держу и не отпускаю,
Говорю с тобой каждый день, каждый час...
Чтоб моя природа грЕшная и мирская
Оставляла угольный прозапас.
Чтобы было мне, для чего ершиться,
Чтобы было явное, без причин!
Чтобы перевёрнутые страницы
Оставались пунктиком до седин.
Чтобы високосное это лето
Яркими стоп-кадрами и под дых,
Где ещё обратного нет билета,
Где не строим из себя занятЫх.


Рецензии