Хочу

Вижу Планеты, что мчатся по тесному кругу,
Вижу звезды, их блеск для меня нестерпим.
Как хочу больной головой прижаться к другу,
Мы просто чай с медом попьем, поговорим.
Как хочу остудить кипящую реку,
Как хочу озноб усталой осины унять.
Я хочу протянуть руку к белоснежно-блестящему снегу,
И в ладошки горячие ледяные комочки собрать!
Как хочу, чтобы нос не болел и душа не болела,
Как хочу спокойно дышать и чай с баранками пить.
Просто хочу, чтобы жизнь между небом, землей не висела,
Я хочу всем друзьям и подругам улыбки и радость дарить!


Рецензии