Я подарю тебе ромашковое поле

Я подарю тебе ромашковое поле,               
и вместе с ним ещё дарю тебе закат.         
А для любви твоей я подарю раздолье,      
и капли дождевые, пусть поморосят.       

Я подарю тебе весеннюю прохладу,            
тень от деревьев в час пылающей жары.               
Я подарю тебе любовную усладу               
тех песен, что откроют новые миры.          

И синь озер, ширь гор, полей простор дарю я,            
забавный хор и птичий гомон-разговор.         
Прими мой дар, любимый, вот о чём молю я,
но не выстраивай, пожалуйста, забор.            

Я подарю тебе ромашковое поле,               
и подарю я в нем счастливую себя.               
Бери, люби, владей, живи со мной на воле,    
Не отрекайся только, слышишь, от меня!   
      


Рецензии