Детский сад

Море улыбок и детского смеха,
Море игрушек, в штанишках прореха.
Горки, качели, песочники, мел,
В садике кашу манную съел.
В группе нового кучу узнал,
С кем-то повздорил, с кем-то кричал.
Первую дружбу с кем-то завел,
Девочку Машу до дома довел.
Вмести играли, вместе гуляли,
Вместе спали, на горшках восседали.
Вместе учились и рисовали,
Первую книжку вместе читали.
Вечером все по домам разошлись,
Устали, в кроватки свои улеглись.
Садик тоже уснул до утра
И снится счастливая детства пора.
Ну а пока детей принимай,
Кашей корми, цветы поливай..
Плач и улыбки, и снова горшки,
С ДОБРЫМ УТРОМ, детишки мои!


Рецензии