снял бабло...

Дождь идет...
Плывущий Один

Дождь идет, а я скирдую
коноплишку на полях.
Южный ветер в попу дует.
Улыбается Аллах.
Где-то в дельте Амазонки
двух индейцев крокодил
изорвал до клочьев тонких
(ну а хрена с них, мудил).
Но устал он с непривычки
и уплыл. К ипене мать.
Я собрал в мешки добычку
и пошел бабло снимать.

P.S. Стишок, тупо, ни о чем.
http://www.stihi.ru/2017/11/06/5693

Продолжение так же, тупо, ни о чём.


Снял бабло...
Машинист Калугин

Снял бабло я с верхней полки,
что висит... все знают, где...
В подворотне воют волки.
Цую опой, быть беде...
Я в биде намылил опу.
Закричало вороньё.
Страшно стало остолопу.
Снова мою я её...
И сижу. С опаской жду я:
вдруг завоет крокодил...
Коноплю, в полях скирдуя,
нафуй я её курил?????

Машинист Калугин     06.11.2017 г.  


Рецензии
Круто! Со знанием дела! И исходник, и твое. Прости, но хохотала!!)) Видать, савсем я бессердечная.

Аглая Мармеладова   06.11.2017 21:20     Заявить о нарушении
Видать, да.
Бессердечная, огнеупорная)

Машинист Калугин   06.11.2017 22:04   Заявить о нарушении