Пока молодой

"Дни летят не зная время
Кожа тянется небрежно
Всё твоё былое время
Улетает в память... вспять...

Не вернешься ты назад,
Не проснёшься в 18,
Только с горькою слезой
Вспоминаешь всё детально:

Как впервые ты влюбился;
Как водил её в кино;
Как смеялся очень громко;
Как же было всё давно..."
_________________________

Все слова - цитаты Деда
Веселись не зная меры,
Чтоб в 60 ты мог сказать:
"Мне понравилась жизнь эта!"


Рецензии