Актриса...

Известные, чаще всего, одиноки.
Их жизнь - это сцена, а как же кулисы?
К ним, как и к собакам бездомным, жестоки.
Не так уж и радует имя "Актриса".

И каждая ночь - это ночь испытаний,
Ночь страха и лжи и безудержной лести.
И каждый их день - это море признаний,
О том, как их любят, как были бы вместе.

Она так мечтает под пледом укрыться
От всех этих глаз, папараций и камер.
Скрыть хрупкое тело под взрывом амбиций
Кричать и просить "Не трогать руками".

А вместо любви - сигареты и кофе,
Играть свою роль, что до дрожи по коже.
Стоит у окна прекраснейший в профиль
Мужчина, который любить не сможет.

Актриса - красивая кукла в наряде,
Но каждое слово, и шаг, и мысли -
Продумано все каким-то там дядей.
И вот Happy End. Опускайте кулисы.

06. 11. 2017г.

Фотограф: Сергей Харин
Модель: Екатерина Панина


Рецензии