Счастье вдруг ко мне вернется

Счастье вдруг ко мне вернется,
Тихо - тихо улыбнется
И промолвит: "Вот я тут!
Собирайся милый друг.
Вот любовь тебе, работа
И приятные заботы.
Хватит трудностей с тебя.
Просто ты поверь в меня!"


Рецензии