Ночь, расправив крылья...

Ночь, расправив крылья пролетела
Над домами, в окна заглянув.
В звездах ткань поправить захотела,
В облаке пушистости заснуть.
Занавес открылся в небесах усталых,
Месяц мягко ночи улыбнулся.
Листья прилегли в романсах старых,
И диван лениво потянулся.
Доброй ночи всем, мои родные,
Тихих и пушистых, мирных снов.
Спите, все подруги дорогие,
Не закройте душу на засов.
С Ангелами пусть она в ночи летает,
И мечтает в лето окунуться.
Слезы на щеках обиженных растают,
В радость, нежность и любовь ворвутся!


Рецензии