Научись летать один

Научись летать один.
Преодолевая сотни километров,
Как одинокий альбатрос
Пари над сотнею предметов

Врывайся вверх и падай вниз
Летай один и чувствуй бриз,
Ты птица и в тебе вся сила неба,
Но так же одинок,где бы ты не был

Люди вокруг,как посторонний шум
Копошатся в толще остальных людей,
А ты всё так же одинок,всё так же одинок
А хочется быть с ней

Преодолевая облака,
Летать и чувствовать её,
Давать ей силы от себя
Дарить любовь и сердце впрок

Больше не радуют друзья,
Больше не радует работа,
Больше не радую тебя,
И всё вокруг людская рвота


Рецензии