Спокойной ночи-2

Ночь незаметно подкралась к рябине,
Села за стол у медведя в каморке.
Погладила облако в небе большом темно-синем,
Зашла на чаек к мышонку в просторную норку.
Стучалась в ставни, двери и окна,
В хлев и курятник тихонечко забрела.
Лишь дождик шуршал, но было тепло и не мокро,
Букашка спокойно на ухе коровы спала.
И я раздвигаю диван и глаза закрываю.
Слышу шепот травы и шелест осенних берез.
СПОКОЙНОЙ ПРИВЕТЛИВОЙ И ПУШИСТОЙ всем ночи желаю,
Тихих, прекрасных в мечтах проплывающих грез.


Рецензии