Доброе утро-7

Улицы стоят, как на параде.
Тихо все. И строй деревьев замер.
Я сентябрьскому утру очень рада,
Хоть и отмеряет время таймер.
Осень, как командующий войском,
Ходит, всем награды раздавая.
И приглаживая небо так не броско,
В праздничные куртки одевая.
Звезды лишь бледнея, быстро таят,
И луна скатилась колобком.
А восход, все в небе растворяя,
Бьет в набат небесным молотком.
Звон рассыпался росой, прохладной пудрой,
Преклонил перед зарей колено лес.
Всем скажу я со счастливым ДОБРЫМ УТРОМ
Чтобы в дом к вам только луч добра, залез!


Рецензии