От Бытия до откровения

«Плод»  запретный поедая
Адам вылетел из рая…
И растёт в мозгах всё брешь,
«Что ты друг, сегодня ешь…?»

Был всего один закон!
Но не Бога, слушал он !  (Еву)
И другой здесь видно «плод»,
Где уж Каин в мир ползет!

Заползут Онаны, Хамы,
И Иуды, и тираны.
Правда, множились пророки,
Мир давал и им уроки…

Иоанн пришёл Христос,
И куда их мир вознёс?
Так мир ныне и живёт,
Не мозги вперёд,  живот!

И дерутся христиане,
И  дерутся мусульмане,
Здесь свои у всех законы,
Райский «змей»  уж стал  «драконом!»

О, несметные блага!
Ныне «Ева» не нага!
Жрём запретные «плоды» ( друг друга)
И творим свои  «суды»!

Что о разуме сказать?
Как здесь мудрым ныне стать?
Здесь, где суперы нужны,
И амбиции важны!

Жрёт Америка народы,
Но пример она для многих1
Строит мир свой райский ад1
Кто вернётся, здесь назад?
          -----------
Шли дорогою Христа все Апостолы,
пророки! Ни к чему нам их уроки,
мы залезем, вижу тень! Потому что думать лень?


Рецензии