Индиго

О прекрасные новые дети - Мессии!
Сколько вас на раскрытых ладонях России!
Сколько вас на просторах бескрайней Земли !
Сколько Света и Радости вы принесли!
Велика и Осознанна Миссия ваша -
Возвратить Земле Свет - нет той Миссии краше.
Утвердить на планете былую Любовь,
Мир и Век Золотой подарить людям вновь.
Мы склоняем пред вами не голову - Душу!
Вас стараемся Сердцем и Чувствами слушать!
И в Гармонии светлую Вечность творить,
Чтоб людей и Планету  Домой возвратить!
 


Рецензии