И снова одой повседневной...

И снова одой повседневной
Мои слова уже красны…
И веют лирою напевной,
Как дуновение весны.

Опять нисходит взор бездонный,
Что бездной глаз твоих глядит…
И с винным привкусом бутоны, -
Сих уст божественнейший вид.

Весь этот бархат кожи белой,
Влекущий в кейфовую даль…
И этот блеск помады смелый,
Очей немыслимых миндаль.

Ты прилегла в ночи устало,
Колышет ветр у дома ель,
И я любя на одеяло,
Букеты роз несу в постель.

Пылает огнь у нас взаимный,
Двоих облизывает сам,
И я пою от страсти гимны,
К твоим склоненный волосам.

Вот припадаю вне терпений
К тебе, голубку оглядев,
И вновь от сладостных мгновений
Вершу о суженой напев.

Уж Купидонов вижу лики,
Они пунцовы и чисты,
И ароматом земляники,
Меня охватываешь ты!

Мы у Амуров алых в поле,
Любовь нагрелась до красна…
И торжествуем в милой доле,
Парим от сказочности сна!         


Рецензии