Волшебство ноября!

    Что может быть прекраснее весны?
Осень! И особенно те дни, где юны,
Где мы энергии, свободы, радости полны
И где мысли все поют о счастье - словно струны!
И где праздник – лучший среди лучших –
Красный день календаря –
Великий день! И он не зря =
Всё на улицах светло,
Космос наш уже давно!
И все те, кто нас ведёт вперёд,
7 ноября по Красной площади, в колоннах в городах пойдёт!


Рецензии