И он, на первый взгляд, микроб

И он,на первый взгляд,микроб.
Но выглядит достойно.
И если двинет вас вдруг в лоб,
То будет очень больно.
  Да,это точно не пчела,
  Жужжать он не умеет.
  Я не имею в сердце зла.
  Но пусть нас пожалеют.
На лбу огромнейший синяк.
На сердце стынет рана.
Микроб проклятый,не дурак.
В нас целит из нагана.
  Раз вы крутой,не троньте их,
  Микробов.Будет вава.
  Я растерялся лишь на миг.
  И где же наша слава?
Микроб куда-то улетел.
А я сижу,горюю.
Остался нынче не у дел.
Над раною колдую.


Рецензии