Мы все верим в мечту

Мы все верим в мечту.
И с головой в темноту
Ныряем, высоты не боясь,
А лишь сердцем стараясь, крепясь.

Проходим судьбы мы пороги,
Находим любые дороги.
Боимся однажды упасть
В безизвестность пропасть.

Хотим исполненья желаний,
А сердечных количество колебаний
Пугаемся, считаем и верим,
Нервы постоянно мы треплем.

6.11.2017


Рецензии
Пока мечтаем - мы живём.
Жизнь без желаний и мечты
Похожа на ручей иссохший.
08.06.2024 года.
Протасеня Александр Николаевич.

Александр Протасеня 2   08.06.2024 19:28     Заявить о нарушении