Тост Сталина

17.24              2017            42.71
понедельник        киньдельник   
6 ноября        7102      ярбяон 6
В День Победы
Сталин Сам
За народ поднял
Бокал.

Свой бокал
Поднял и я,
Пью  я стоя
За тебя.

За единство
Пью Народа,
В этом вижу
Волю Слога.

Мы едины
Мы народ,
Нас ведёт
По жизни Бог.

В День Победы
Сталин Сам
За Народ поднял
Бокал.

Сталин Символ,
А Народ
За Победу
Стоя пьёт.


Рецензии