Скрижали вечности

 

Нам Вечность выстилает путь,
Скрижали Вечности – основа,
Мы выбираем жизни Суть –
С Творцом соединиться снова.
Путь эволюции един –
Путь совершенства достижение,
И мы Творца не предадим,
Решая жизни уравнения.
Мы смело выбрали свой путь-
Идти с Творцом одной тропою,
И нас с дороги не свернуть,
И мы своей мечты не скроем.
Мечта Светла, Чиста, как Бог,
Как Истина, мечта Святая,
В Единство Духа слиться вновь
И сотворить основу Рая –
Державу светлую Богов,
Оплот Любви и Состраданья,
Что стать Спасителем готова
Для всех творений Мирозданья.
21.09.17 г.


Рецензии