Ты сделала это так просто

Я вроде бы неприступен -
Залито лицо в металл.
Я вроде бы не преступник
Законов, что сам писал.

Закрыты на тьму замков
Скелеты в шкафу, где пыль.
Как рифмы для тех стихов,
Что с умыслом позабыл.

Наивные предрассудки -
Обманывал сам себя.
Я осенью круглые сутки
Мозгами кормил червя.

Открой же мне свой секрет!
А лучше глаза на слабость.
Быть может, я не поэт?
Быть может, мне показалось?

Не верю. Как Станиславский.
Смеюсь над самим собой.
Навылет пробиты маски,
А с ними и мой покой.

Посмотрим, что будет дальше.
(В защите нет смысла боле)
Прошу об одном. Без фальши.
Что б не было больше боли.


Рецензии