Синички

Жёлтые лимончики в веточках парят -
Щёчки белоснежные, любопытный взгляд,
Клювик, лапки тонкие, бусинки-глаза,
Щебет, трели звонкие, птаха - егоза!
Юркие проказники - дети среди птиц!
Всё это касается маленьких синиц.


Рецензии