***

Бывает желанья сбываются,
Но Бог, он мужик, с юморком.
Не просто рутинно старается -
Подходит к делам с огоньком.

Правдиво исполнит. До буковки.
Всё точно, до запятой.
Но вместо задуманной луковки
Останешься ты с шелухой.

А всё от того, что мечтания
Размыты, не чётки порой.
Итог: вместо счастья - страдания,
А вместо движенья - покой.


Рецензии