Я по жизни, оптимистка

         "Поэты, с упоением рифмуя,
          От рифм устав, берутся за верлибр.
          Сказала поэтесса: «Не люблю я
          Верлибр! Не проникает он до фибр!»"

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/10/20/9924

Мне призналась ананистка,
- Я по жизни оптимистка,
Сама себя рифмую лёжа,
Хоть, говорить о том негоже!
Без мужиков я не страдаю,
И прекрасно поживаю!
- А, когда, ты там кончаешь,
Что, в мечтах воображаешь?
- Да, по разному бывает,
Но, верлибр не возбуждает!


Рецензии
Верлибрить, конечно, легче! А читать написанное?

Эйрона   13.01.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.