Уважение

В тот момент, когда вы ставите кого-то
на пьедестал, он станет смотреть на вас сверху вниз.
Лучше одинаково уважать друг друга.
Тереза Мумерт.

***

Созрел? Давно уже созрел
До откровенья и оценок...
И не презрением горел,
А уважением, вот что ценно,

Твой взгляд... Себя превозмогая,
В саду поступок вольно-смелый:
В бреду тебе я объясняла,
Что ревность - штука для незрелых...


Рецензии