Черные ночи

Черные ночи без с просветов,
Туда светом не ворвется нет.
Отягчающих плачью оттепель,
Бурлится сон во сне утонет.

Тот яд не выпится я на мели,
Без слухов, без окна брежу.
Глаза свои ангелов сомкнув,
За эпохой я никак не слежу.

Плачевное с губ соленая вода,
Пар выходит иссиня зеленый.
Там иссякнут поезда и пруда
Рельсы главное чем тронута.

Теперь одичалость с наитием,
И монетный ядкий тронут звон.
Сезонностью бархат вскрытие,
Ядом плачевности в звянящем


Рецензии