Не разлучить

            
Ну кто нас может разлучить?
Нет на Земле подобной силы.
Ни распилить, ни разрубить,
Мы – монолит, и мы - едины!
 
В Единстве наша Духа сила,
Мечта - скрепляющий цемент,
Мы в разных уголках России,
Но нас сильнее в мире нет!
 
Сегодня праздник - мысль Едина!
Волна любви летит к Отцу!
Она никем непобедима!
Она-Творец, и в этом Суть!
 
Крепчает вольный Дух России!
С пути Свободы  не свернуть!
В Единстве и Духовной силе
Для нас стезя и вечный путь!


Рецензии