Поздравление ко дню моего рождения от Юленьки!

Поздравление ко дню рождения от моей снохи - доченьки Юленьки!

Я Вас благодарю, чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Спасибо, что хватило сил и воли
Такого сына воспитать!

Спасибо Вам за годы, что дарили
Его здоровью, нравственности, духу
И, что в делах талант не загубили,
В рутине не посеяли в нём скуку!

Вы мудрый воспитатель,Вы - творитель,
Придумать выход сможете всегда!
Вы добрый гений, Вы - наша обитель!
В вас радости запас на долгие года!

Спасибо Вам, что ждёте нас скучая,
Что любите, ни глядя ни на что!
Нам радостны часы за чашкой чая,
Который подливается ещё!  : )

Сокровище - рассказы Вашей жизни,
Вы ими щедро делитесь, с душой!
Как жаль,что всё ещё они не рукописны,
Давно пора собрать всё в один том большой!

Как сложно жили Вы, как всё преодолели!
Ведь в Вас хватило мужества и сил!
Спасибо Вам, что мужа мне взрастили!
Ведь Вашими руками сотворён был он!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАМОЧКА!

МЫ ВАС ЛЮБИМ И ВСЕГДА СКУЧАЕМ, ДИМА И ЮЛЯ.

6 ноября 2017 год.

Спасибо большое Вам, мои дети! Если бы вы знали, как я вас сильно люблю!!!
Ваша мама.


Рецензии
Как же это здорово!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2018 02:40     Заявить о нарушении
Оля, спасибо большое Вам!
С уважением,

Валентина Хомякова   01.04.2018 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.