Собственница

Мне нужен персональный уголок,
Своя свобода, свое вдохновение.
И что б меня понять ни кто не смог
Кроме тебя , мое ты отражение.

И чашка мне нужна своя, и теплый плед.
Я просто собственница, извините, знаю!
Еще мне нужен персональный человек
Который мне налет зимой холодной чая.

Уж сори, я делиться не умею,
Хоть ничего давно я не держу,
Но если нужно, очень нежно отогрею.
И если не отпустят, я не ухожу.

Еще мне нужно личное пространство.
Очень горда я и эгоистична,
И иногда мне свойственно упрямство,
И смена настроения не циклична.

Я очень сложный по натуре человек,
Но если вдруг найдется кто-то близкий,
С ним проживу самый счастливый век,
Пройдя, сквозь все препятствия, все сложности и риски


Рецензии