Есть звук небес, но отголосок

Есть звук небес, но отголосок,
Его звучит и на земле,
И этот дивный на холсте набросок.
Творец прислал тебя ко мне.

Чтоб все небесные черты,
Превратились в божество,
И ты мой ангел, только ты,
Явишь мне жизнь, и торжество.

Цвети, цвети моя родная,
Словно уголь, пышущий огнём,
Твоя улыбка бесконечно молодая,
Бесконечна в сиянии твоём.

Великих рук, великое творенье,
Подари гиганту каменному вновь,
Для сердца робкого волненье,
Для вдохновенья чистую любовь.


Рецензии