В тёмном колодце белые вспышки огня

В тёмном колодце белые вспышки огня,
Всё пространство вокруг забирает этот огонь.
Вверх  пламя руки возносит, как дерево ветви, из глубины.
Пламя живое и движется, вижу его.
Всё возрастает от взгляда оно, как сад у трудящихся рук,
В этом сиянии крепнет тело живое внутри:
Скоро выйдут наружу новые Люди Земли.

               



художник Лариса Химич "Любовь"


Рецензии