Джафарову Урфану 5 ноября 2017, г

Не думай мальчик не очем ... Когда тебя забыли... Ты будешь солнцем и лучем ... В тумане черной пыли... Не думай мальчик не очем ... Насвете есть твой ангел...И пусть всю кровь мне выльют с палачом ... Когда меня забыли... Душа твоя живей живых... Не плачь о прошлых дверях... Я открываю для слепых ... Чтоб лучше посмотрели... И имя родины моей звучит увы сегодня ... Но впереди увы страшней ... Нам вспомнить !!! было больно...Не думай мальчик не очем .........Твой ангел всех сильнее ...


Рецензии