ТЫ НЕ СО МНОЙ, Я БЕЗ ТЕБЯ

                Мир опустел без тебя,
                Солнце зашло за тучи,
                Мама в другом миру
                И на земле её больше не будет.

                Ты не со мной, я без тебя
                И мне от этого так плохо,
                А ты ушла на небеса,
                Оставив этот мир жестокий.

                Смириться не могу никак,
                Страдаю очень сильно
                Я потопила боль в слезах,
                А выхода не видно.

                Душа твоя на небесах
                Наверно превратилась в звёздочку
                И каждый вечер я смотрю,
                На небе звёздочку ищу.

               
               
               


Рецензии